ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Англомания – традиции продолжаются.

Последние три года, традиционно весной, бывали в Лондоне. В этом году планы поменялись, и хорошая традиция чуть было не прервалась. Но, спасибо известному интерьерному журналу, который устраивает ежегодные праздники для всех любителей Соединенного Королевства в саду «Эрмитаж» в Москве. Конечно же, мы не могли не воспользоваться таким удобным случаем продолжить нашу традицию и хотя бы на несколько часов побывать в лондонской атмосфере.






Организаторы молодцы, всё сделали по уму. Радушные люди, интересные проекты, веселье и хорошая погода встретили нас в саду «Эрмитаж», который на несколько дней превратился в Гайд-парк.

Лондонский двухэтажный автобус, шезлонги на траве, телефонные будки, блошиный рынок в стиле Portobello road, мастер-классы по дизайну, фотографии, архитектуре, литературе и многому другому. Каждый любитель Англии нашел для себя что-то интересное. А про детей я вообще молчу, им там просто раздолье – игры, рисование, смешные конкурсы (при чем всё сильно отличается по атмосфере от того, что обычно предлагают детям в наших парках).











Ну, какой английский праздник без MINI? Ребята предлагали новый MINI CABRIO c рекламным слоганом «Открыт всегда». Для подтверждения этого заявления волосы менеджеров украшали перья и листья:










Встретили известного российского дизайнера Елену Теплицкую с другом Марком. Елена как всегда жизнерадостна и полна энергии. Пофоткались немного:










В продаже было замечено множество забавных вещиц:



















Общение с дизайнерами и художниками:










Первый раз ел жареные каштаны. На вкус чуть вкуснее хорошей картошки. Что приятно – продавец интересно рассказывает о каштанах всё время их приготовления:





Было и множество других закусок:




Публика во всю отдыхала:










На белых бумажных чайниках посетители оставляли свои пожелания и благодарности организаторам:




Немного подкачали с телефонной будкой из досок:




Ну да ладно. Всё равно было очень весело, особенно детям. Играли в вышибалу по деревянным рыцарям:







Иногда промахивались:




Серьезно разговаривали с родителями о продолжении «банкета»:




И добивались таки своего:




Внутри автобуса разместили «Классическую английскую плитку и сантехнику»:




В общем, нам всё понравилось. Надеемся, этот фестиваль будет расти и сохранит свою английскую атмосферу, которую мы так любим и по которой сильно скучаем.

Кстати, в саду «Эрмитаж» и в не фестивальные дни тоже очень красиво:

Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments