ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Про мечты.

Так уж вышло, что у меня есть работа. И нет, чтобы на сталелитейном заводе в Челябинске, например. Досталось как раз наоборот, писательством и рекламой заниматься. И ни где-нибудь, а в ногтевой индустрии! Тут съежились все имеющие ученые степени, так как есть, например, "индустрия профессиональных материалов для ухода за ногтями", а сами ногти пока никто не продает :)

Должностей у меня много. Одна из которых "замглавреда" профессионального журнала Nailure. И раз в несколько лет на меня что-то находит и я пишу слово от редакции.

Понятное дело, что в журнале написал на профессиональную тему. А вот у меня в блоге можно на абсолютно любые! В этот раз предлагаю поговорить о мечтах, но, не обычных. В своем "слове" обещал написать о своих. Но, решил это сделать после того, как выслушаю друзей и коллег!

А вот и обложка свежего номера Nailure №3.

Продолжение про мечты - под катом.

Сover-3_2010

Нейл-арт дизайн - Nailure
Стилист - Ольга Трудова
Одежда - собственность стилиста
Визаж - Антонина Молокова
Модель - Галина Васечкина
Фото - Иван Джикаев



"
Здравствуйте, дорогие читатели!

Давно я не писал редакционных заметок и вот решил вернуться к этому занятию. Писать про то, что на дворе лето, а в журнале много дизайнов, я, как и раньше, не буду. Зато собираюсь превратить эту страничку в то, что я люблю больше всего – место, где зарождается тема для будущего общения с читателями. Научно доказано, что почти все письма, якобы приходящие в редакцию по электронной почте (а тем более обычной), придумываются самими редакторами изданий. Оно и понятно, ведь сейчас ни у кого нет ни желания, ни времени на переписку. Другое дело – Интернет. Вот тут-то посетители и оттягиваются по полной, высказывая свое мнение пятью абзацами текста. Поэтому я решил, что мы будем продолжать наш разговор на различных сервисах в Интернете. А самые интересные комментарии попадут в следующее «Слово…».

Присоединиться к разговору можно будет:

- в моем блоге на LiveJournal – http://ternovskiy.livejournal.com/,
- на странице журнала Nailure «Вконтакте» – http://vkontakte.ru/club16595888,
- на Facebook – http://www.facebook.com/pages/NAILURE/104822606215599,
- в Твиттере – http://twitter.com/NAILURE,
- на форуме Nailclub в разделе о журнале – http://www.nailclub.ru/forum/,
- очень надеюсь, что скоро и на сайте самого журнала.

А поговорить я предлагаю – о мечтах!

Все мы каждый день пользуемся огромным количеством различных вещей. При их использовании мы оцениваем их практичность, удобство использования и т.д. Часто замечаем различные несовершенства их устройства, а иногда мечтаем о том, как можно было бы их улучшить.

Так давайте вместе помечтаем о том, как можно улучшить те вещи, которыми нам приходится пользоваться. Вот, к примеру, что вы, как нейл-дизайнеры, хотели бы улучшить в свойствах гелей или акрилов? Может, чтобы они пахли клубничным сиропом? А пилки, кисти, типсы? Или вы мечтаете, чтобы лаки меняли свой цвет раз в неделю с прогнозируемым оттенком?

Вам слово!
Вдруг о наших мечтах услышат производители? :-)
Присылайте свои комментарии, рассказы о мечтах, и, конечно, пять абзацев текста.

Про мои мечты – у меня в блоге!

Дмитрий
Терновский"



Жду рассказов о ваших мечтах. Можно и про обозначенную выше тему, а можно и про любую другую. Например, я иногда мечтаю прямо с фотика посты в жж отправлять. Дождусь ли такого счастья? :)
Tags: nailure
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments