ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Встреча министра связи Игоря Щеголева и блоггеров в Урюпинске.

*

Хорошо поговорили.

Министр читает топов ЖЖ.

Раньше читал самизнаетекого, а теперь всё реже :) Контент не нравится)
Считает, что как-то надо регулировать доступ к записям, содержащим мат и т.д. Как именно - пока не знает, надо типа вместе решать.

Tele2 в Москве судя по всему появится совсем не скоро. Типа нет частот и когда появятся не известно. Всё занято спецслужбами и военными.

Отключать сотовые телефоны по имей коду будем тогда, когда полностью прекратится серый импорт.

Про "Почту России". Забавно, но, Игорь Щеголев, когда заказывает что-то с доставкой по почте, сам переживает, что ниче не дойдет. Мало того, сказал, что не доходили и его посылки :)

Вопросов было много, просидели больше 40 минут. Сейчас у меня обрабатывается видео со встречи, выложу как смогу. Хотя, с местным полудохлым интеренетом (да-да, обычное дело на интеренет тусовках :) возможно это произойдет сильно позже.

И!!! Самое главное! Пока я задавал свои другие вопросы, кто-то опередил меня и задал по фотосъемкам на железной дороге (нас гоняли на станциях пока ехали в Урюпинск). Я подхватил вопрос, а министр, оказалось, в курсе моего вопроса Медведеву и даже сказал "нет ли тут того самого блоггера". Так вот, вопрос типа решается и он не простой. Меня этот ответ не совсем устроил (а точнее совсем не устроил) и я попросил контакта с министерством по этой проблеме. Обменялись визитками с советником министра и договорились на встречу через полторы недельки.

Так что, скоро расскажу, в чем же там сложности и что будем делать.

Ну и видео встречи со всеми вопросами и ответами тоже с меня ;)

IMG_9773 мини
Tags: Россия, Урюпинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments