ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Обновление

В ожидании снятия запрета на фотосъемку в Кремле и на Красной площади сменил юзерпик (такиждемещё):

Кремль лицом к лицу 900

Вслед за сменой стиля продолжается обновление и улучшение моего блога.

Решил увеличить размер фотографий до 900 точек по горизонтали, гуд?

В верхнем посте добавлены ссылки на самые интересные события и путешествия. Кроме этого, рад сообщить, что в этом блоге будут эксклюзивно освещаться фотографические проекты моих друзей - компании PROLAB и "Галереи на Мосфильме". Вы уже могли видеть результаты этого сотрудничества в виде рассказов о выставке Берменьева и Василия Церетели. PROLAB - крупнейшая в России фотолаборатория, которая печатает для практически всех крупных фотопроектов. Теперь вы первыми будете узнавать о самых интересных и значимых событиях фотожизни России. Главная тема "Галереи на Мосфильме" - проект "Непроявленные фотографы". Здесь мы будем встречаться с людьми, которые уже очень многого достигли в жизни в различных областях деятельности, а фотография для них - любимое увлечение. Я уже знаю планы ближайших выставок на Мосфильме, по понятным причинам анонсировать их пока не буду, но, могу сказать, что нас ждут потрясающие встречи с очень известными людьми.

p.s. Для тех, кто подвержен всеобщей шизофрении о рекламе в жж: сотрудничество с PROLABом происходит на основе неимоверно огромных гонораров, так что в ближайшем будущем я собираюсь переименовать один из островов в Индийском океане на известную вам фамилию.
p.p.s Купили билеты в Лондон на 1 - 10 мая. Это наш самый-присамый любимый город, а у меня нет оттуда ни одной приличной фотографии. Потому что, начал нормально фотографировать последние полтора года, а не был в Англии - два. План путешествия пока разрабатывается, так что, если кто-то что-то посоветует для посещения в южной части Великобритании - буду благодарен. Кстати, пока ещё есть билеты на майские праздники от авиакомпании bmi по 10.5 - 12.5 т.р Что очень даже дешево.
p.p.p.s дальнейшее улучшение блога в работе.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments