ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Упущенные моменты

Сегодня чуть не вскрикнул от восторга, когда ехал утром в Манеж. В зеркале заднего вида отразился совершенно восхитительный красный восход, на чьем фоне красовалась высотка на Котельнической набережной. К сожалению, остановки там запрещены да и я уже пронесся мимо места, откуда можно было сделать фото. Решил проехать вокруг Кремля и попробовать снова. Но, увы, за 5 минут от восхитительного красного неба мало что осталось. Нехотя щелкнул как напоминание об упущенных моментах:

IMG_4079


Позавчера я чуть не погиб на Красной площади. Вместе со мной чуть не превратились в ледышки оператор, звуковик и корреспондент телеканала "Звезда" (у последнего я нагло попросил его перчатки, так как фотографу пальцы нужнее). Стуча зубами немного поговорили о фотографии и запрете на съемки. Пока мы выходили на Красную и готовились к съемкам, к нам три раза подходили и спрашивали кто мы, есть ли разрешение и что собираемся снимать. По словам корреспондента "Звезды", они отправляли официальный запрос, но, ответ так и не успели получить. Сотрудник спецслужб пару раз бегал куда-то звонить и потом вынес вердикт - разрешили.
Как только освобожусь, попытаюсь найти информацию когда точно уже можно снимать на Красной (дата публикации в Российской газете, о которой говорил директор ФСО в предыдущем сюжете 5 канала). В общем после таких съемок я еле добежал обратно до Манежа.
Сюжет выйдет в это воскресенье в 22.00 в итоговой программе за неделю.
Завтра или на следующей неделе НТВ приглашают сделать сюжет к какой-то воскресной программе.
А ещё завтра последний день работы нашей выставки NAILEXPO и моей фотовыставки о Японии. Уже много друзей и знакомых пришло в гости, в субботу будет ещё больше. Так что заглядывайте, буду рад всех видеть. Заранее извиняюсь, что не смогу уделить много времени. Зато со следующей недели я абсолютно свободен :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments