ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Чиновники держат слово!

В апреле прошлого года у меня ушло 7 часов на то, чтобы хоть кто-то из представителей властей приехал и снял висящую на соплях над головой прохожих тяжелую конструкцию со знаком - http://ternovskiy.livejournal.com/199425.html. Эти знаки повесили над всеми появившимися в Москве полосами для общественного транспорта. Делали явно наспех, конструкция не выдерживает даже собственного веса и отваливается.

Об этой проблеме на одной из пресух весной прошлого года я сказал руководителям столичного ГИБДД Ильину, Департамента транспорта Ликсутову, и Центра организации дорожного движения Правительства Москвы, Королёву, к чьим ведомствам относится эта проблема. Меня уверили, что всё под контролем, со всем разберутся, ведь это очень опасно!

IMG_9428-mini


Я рад, что был услышан и сейчас именно тот случай, когда можно искренне поблагодарить чиновников, что бывает очень редко в наше время. Со всем справились очень быстро, обеспечив безопасность горожан, учитывая, что очаг проблемы касается общественного транспорта.

Вот, например, небольшой участок на Звенигородском шоссе - ВЧЕРА! ВСЕГО-ТО 10 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО С ОБНАРУЖЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ!

IMG_6030-mini



IMG_6032-mini

IMG_5013-mini


Благодаря оперативному реагированию, изменению устройства конструкции и отказу от некачественной работы подрядчика удалось сделать наш город чуточку лучше. Ведь чиновники понимают, что безопасность горожан - самый главный приоритет их работы. Не надо бояться говорить им спасибо, ведь они этого заслуживают.

p.s. Пришлите фотографии таких же знаков, если встретите ;)
_______________________________________________

Всё самое оперативное и интересное я публикую в Твиттере! Зафоловить можно нажав кнопку ниже ;)

Мой Инстаграм - http://instagram.com/ternovskiy

Follow dternovskiy on Twitter

Tags: "Страна без глупостей", ГИБДД, Москва, авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments