ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Отсталый "Перекресток"

В то время, когда всё прогрессивное человечество стремится к свободе фотографии, у нас всё ещё остаются островки беззакония и тупости. Не смотря на то, что к акции "Свободу фотографии!" присоединились и продолжают присоединяться крупнейшие торговый сети (М.Видео, Дикси, Азбука вкуса и др.), разместив на входе в свои магазины наш зеленый фотоаппаратик, есть магазины, которые отказываются поддержать здравый смысл и следовать букве закона. Одни из главных злодеев, это магазины сети "Перекресток", принадлежащие X5 Retail Group (сюда же "Пятерочка").

Господа владельцы и управляющие торговыми сетями X5 Retail Group! Прекратите беззаконие и издевательство над покупателями! На дворе уже не 90-е, люди хотят к себе другого отношения, соблюдения своих прав и российских законов. Свобода фотографии придет и в ваши магазины, ведь правда на нашей стороне! Придет со скандалами, прокуратурой, публикациями в СМИ и закрепленным за вами званием самой отсталой и не соблюдающей законы торговой сети!

Разместите на входе в ваши магазины наклейку "Фотографировать разрешено!", уберите перечеркнутый фотоаппаратик, поддержите здравый смысл и своих покупателей!

Ведь нет ничего глупее, чем выгонять людей из своих магазинов, выдавая им вот такие идиотские бумаги:

image1


Сайт "Свобода фотографии" - http://ternovskiy.livejournal.com/160116.html
Мобильные приложения "Свобода фотографии!" - http://ternovskiy.livejournal.com/168227.html

p.s: Прекрасная иллюстрация, почему запрещают снимать. Это тоже магазин X5 Retail Group, "Карусель" - http://protendersi.livejournal.com/59307.html



Follow dternovskiy on Twitter

Tags: "Страна без глупостей"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →