ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Готовность №1

Ну что, все готовы исполнить свой гражданский долг? Я завтра с 7.30 и до победного работаю наблюдателем на одном из столичных участков. Глава избирательной комиссии у нас очень милая и добрая женщина, но почему-то почти 40 минут ушло на то, чтобы правильно прочитать три направления от КПРФ и Зюганова, которые у неё скопились. Всё это время меня не хотели допускать до наблюдения, потому что по закону можно только два человека от кандидата. Я подумал, что ошиблись в РосВыборах, но оказалось плохо читают на участке. Пришлось поднимать шум в твиттере и после звонка Навального все были наказаны, участок зачищен, а меня приняли в наблюдатели! Ручное управление страной в действии! ;)

Завтра репортаж о происходящем на моем участке и ситуации в стране, можно узнать, читая мой твиттер - https://twitter.com/#!/dternovskiy

Присылайте сообщения о том, как проходят выборы в вашем городе, буду ретвитить!

Традиционно напоминаю, что ни один политик не стоит искалеченной жизни, или, не дай Бог, её потери. Будьте аккуратны и вежливы, избегайте провокаций и агрессии как на выборах, так и на последующих митингах и шествиях!

Аминь!

Да, лично я голосую за Прохорова ;)




Follow dternovskiy on Twitter

Tags: политика, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →