ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Первые итоги работы калькулятора на роскошь

Исследование идет полным ходом, за несколько дней работы более 20 000 человек внесли данные в калькулятор роскоши. Самое популярное - квартиры и дома - более 8 000 зафиксированных показателей. Проектом заинтересовалась Комсомольская правда, разместив у себя на сайте баннер калькулятора! За это КП получит возможность первой опубликовать даные исследования ;)

Если вы представляете другие СМИ, пишите о сотрудничестве на mix_pr собачка mail.ru Тема налога на роскошь оказалась очень острой, я получил массу откликов, после размещения баннера на сайте КП мне засыпают почту письмами люди из регионов, кто-то возмущен, кто-то высказывает свое мнение о процентных ставках и понятию роскоши. Так что поднимая эту тему, вы вызовете только читательский интерес.

Как я уже писал, нижняя планка стоимости т.н. роскоши вещь не статичная! Я брал по минимуму, чтобы посмотреть, многих ли заденет налог. Теперь я повышаю эту планку на 50%, чтобы собрать следующую статистику. Поэтому приглашаю вас к калькулятору ещё раз - http://kalkulatordohodov.ru/

Снимок экрана 2012-02-28 в 11.30.26



Follow dternovskiy on Twitter

Tags: законопроекты, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments