ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Про парковку Минсвязи и дело "Свиньи строят дом"

Пришло пару ответов по моим обращениям в прокуратуру.

1. Управа Тверского района провела проверку и установила, что парковка у Министерства связи, по их мнению - ЗАКОННАЯ! "Министерство имеет все правоустанавливающие документы на бессрочное использование открытых автостоянок."

Одна проблема - никаких документов нам показывать не хотят. А ведь вся история началась именно с того, что я попросил показать документы на парковку. Ведь наши юристы, партнеры проекта «Страна без глупостей», компания Амулекс, считают, что у Минсвязи не может быть законных прав на ТАКУЮ парковку. Что может быть проще, чем показать нам эти документы, и если они действительно законные, то мы расскажем об этом всем, сняв вопрос о нарушениях. Вместо этого я который месяц переписываюсь с прокуратурой и управой, получив в итоге бессодержательный ответ "у них всё ОК!". В общем, придется запрашивать документы дальше.

В своем обращении в прокуратуру я так же просил проверить захват огромной территории перед зданием Сбербанка в Газетном переулке 15. Оказалось, что Сбербанк не имеет к захвату никакого отношения (ну-ну), просто кто-то устроил там незаконную платную парковку на всю длину фасада Сбербанка. Управа поручила местным полицейским включить этот адрес в маршрут патрулирования. Посмотрим, что они напатрулируют. Будете в тех местах, присылайте фотки в комменты или в твиттер @dternovskiy

2. Пришел финальный ответ по делу "Свиньи строят дом". Полицией проведены все проверки и принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. На мои вопросы "Кто строит этот дом?", "Почему перед объектом нет стенда с информацией о строительстве?", "Зачем на близлежащих улицах стоят люди с рациями?", "В порядке ли документы у строителей?" никто так и не ответил. На мои обращения через сайт УФМС за несколько месяцев вообще не пришло никакого ответа. Зачем им вообще делать раздел "Обращения граждан" я так и не понял, наверное, дань моде.



Ответ парковка Минсвязь

Ответ свиньи строят дом



Follow dternovskiy on Twitter

Tags: "Страна без глупостей"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments