ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Суд решил

Адвокат Чубревичса в прошлый раз заболела, пропустила отмену особого порядка. В этот раз она опоздала на час, но приехала. Григорийс признал свою вину, раскаивается в содеянном: "Да вообще надо запретить людям ходить с пистолетами!", "Это очень опасно, нельзя так делать".

Зачитали обвинение, потом допросили меня. Дурацкий вопрос адвоката Чубревичса "а почему вы не уехали оплеванный?" суд отклонил. Судья зачитала материалы дела, на странице с данными о нарушениях ПДД Петром Еременко (а там их полно), управлявшим автомобилем Мерседес Бенц, судья произнесла: "понятно, ездим как хотим".

Переходим к допросу Чубревичса, но адвокат вдруг просит перерыв на час. А потом просит вообще перенести суд, потому что она "НЕ ОЗНАКОМИЛАСЬ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА". Все в легком шоке, не понимают, что происходит. Григорийс кричит "Осудите меня сейчас!" Судья: "Не можем, ваш адвокат против".

Прокурор выходит с продлением ареста Чубревичса ещё на пол года! Потому что 14 декабря заканчивается предыдущий срок. Сейчас судья удалилась на решение по продлению ареста. Уверен, продлят.

Суд перенесли на 22 декабря, 12.00
Как же важно иметь нормального адвоката...

UPD: кажется судья просто в шоке от адвоката Чубревичса и не понимает, зачем она всё это творит! Моментально продлила его арест на 6 месяцев, до 12 мая 2012 года.
Tags: полиция, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →