ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Свиньи строят дом

На днях я решил посмотреть, как используется открытая недавно Собяниным велодорожка на проспекте Вернадского, ведущая к МГУ. Но невольно стал свидетелем свинского поведения строителей дома в этом престижном районе. Они не только воруют и мусорят, но и выставляют на стреме охрану с рациями на подъезде к их объекту.

IMG_9695 мини



Сначала я снимал велодорожку, которую презентовал Собянин. По обещаниям столичных властей, скоро эти зеленые ленты появятся по всему городу. Вопрос здесь только один – как будут вести себя пешеходы и автомобилисты. Например, на проспекте Вернадского люди не особо обращают внимание на разметку и идут по самой дорожке. Ехать в таких условиях на велосипеде нет никакого удовольствия.

MOI-9680 мини


Вторая проблема – машины. Вот как сейчас выглядит полоса для общественного транспорта на этом же участке.

MOI-9676мини


Парковаться здесь нельзя, и когда на полосе повесят кирпич, а со следующего года поднимут штрафы – возникнет вопрос, куда ставить машину. И вот, совсем рядом, прекрасная дорожка, на которую есть заезд. Некоторые не парятся и сейчас. В общем, пока пешеходы и автомобилисты не научились уважать велосипедистов.

IMG_9707 мини


Но вернемся к нашим свиньям. Я уже почти закончил снимать про велодорожку, как вижу двух парней, катящих по ней тележку с пакетами. В принципе, шпана иногда тащит их от супермаркетов, катаются и дурачатся. Поэтому, я сначала не особо придал этому значение. Потом один из ребят достал какую-то еду, а сам пакет просто выкинул на чистый газон. Тут я уже притормозил, и решил посмотреть, куда они идут.

IMG_9695 мини

IMG_9699 мини


Через несколько сотен метров они подъехали к скверу, который был просто завален этими тележками. Спокойно вытащив пакеты, они куда-то направились через него.

IMG_9703 мини


В этот же момент я заметил человека, стоящего на стреме с рацией у дороги. Скорее всего, его задача сообщать куда-то о приближающихся представителях власти. Как только он увидел камеру, то сразу отвернулся.

IMG_9689 мини


Тут я уже понял, что всё это не спроста и решил пойти посмотреть, кто устроил всё это безобразие.

IMG_9708 мини

IMG_9709 мини

IMG_9719 мини

IMG_9718 мини

IMG_9713 мини


В итоге все они шли к забору и скрывались за воротами.

IMG_9710 мини

IMG_9712 мини


Стало понятно, что эти свиньи строят дом.

IMG_9717 Мини


Никаких опознавательных знаков и стендов, которые бы сообщили, кто и что здесь строит, я найти не смог. Поэтому зафиксировал местоположение на карте. Вот здесь обитают эти уроды. Проспект Вернадского, за сквером, напротив дома 21к1.

Карта


Скорее всего, воровство тележек и свинское поведение – это цветочки, по сравнению с тем, что творится на самом объекте. Иначе, спрашивается, зачем выставлять на стреме охранников с рациями? Я считаю, что мы обязаны не допускать подобного безобразия в нашем городе! Конечно, при таких случаях всегда возникает желание просто приехать и отп***ть этих уродов, но, это ведь не наш метод. Поэтому я предлагаю прославить владельцев этого объекта. Установить, кому он принадлежит, распространить информацию о поведении их рабочих.

Кроме этого, в виду явного наличия фактов воровства тележек, охранников с рациями на подъездах к объекту, эти люди нарушают закон. Поэтому, представители власти, прокуратура, полиция, ФМС, обязаны проверить, что творится на этом объекте. Соответствующие заявления в эти ведомства я уже отправил.

upd: поступает не проверенная информация, что дом строят для ФСО! - http://ternovskiy.livejournal.com/154669.html?thread=5983277#t5983277

IMG_9720 мини





Follow dternovskiy on Twitter

Tags: "Страна без глупостей", Москва, милиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 496 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →