ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Фирстиль для проекта «Страна без глупостей»

Друзья! Нашему светлому и доброму проекту требуется обрести визуализированную форму. На всех этапах жизни «СБГ» появлялись и появляются небезразличные люди и компании, вкладывающие свой труд в его развитие. Кто-то оказывает юридическую помощь, кто-то делает сайты, предоставляет доступ в Интернет и многое другое. Это происходит по понятным причинам – цель «Страны без глупостей» – улучшение жизни в нашей стране, а сам проект по большому счету принадлежит всем, кто поддерживает его светлые идеи. Именно от вклада каждого и формируется общий успех.

Название «Страна без глупостей», при, казалось бы, его простоте, я придумывал больше полугода. Для меня это было делом мучительным и не простым. Хотелось максимально точно выразить то, чем мы собираемся заниматься.

Сейчас настал тот момент, когда пора создать фирменный стиль (у нас, конечно же, не фирма, но это наиболее точное определение того, что нужно), который будет отображать суть нашей деятельности. На мой взгляд, это дело не менее сложное, чем придумывание самого названия.

В первую очередь нам нужен логотип, а остальное можно дорисовывать по ходу дела. В идеальном случае нам нужно всё сразу.

Что может помочь в придумывании: «СБГ» - это проект, в рамках которого люди объединяют свои усилия для борьбы с различными глупостями и хотят, чтобы наша страна и общество были самыми лучшими на земле. О нашей деятельности можно почитать в этих двух постах:

http://ridus-news.livejournal.com/222924.html
http://ternovskiy.livejournal.com/128141.html

Т.к. наша цель – включение в проект всех жителей страны, в фирстиле это должно учитываться. Созданный образ должен легко тиражироваться, и наноситься на различные вещи. Чтобы каждый мог отметить, что он тоже является участником «СБГ».

Вариантов помощи в этом деле много: взяться за разработку всего и сразу, подкинуть идею образа/знака, рассказать о своих ассоциациях и т.д. Возможно, кто-то прочтет ваши соображения, и его осенит гениальная идея. Делать это можно в комментариях к этой записи, а так же присылая свои предложения и идеи на почту: mix_pr собачка mail.ru



Follow dternovskiy on Twitter

Tags: "Страна без глупостей"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments