ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Single photo. Про буддизм

IMG_5235 мини

Сегодня был интересный день. Мы посетили два монастыря и летний дворец бывшего короля Ладакха. Узнали, что собаки в Тибете - это грешившие в прошлой жизни монахи. В общем их тоже не жалуют, как и кошек. А судя по их количеству, мирские соблазны им тоже не чужды. Наслушались лекций про буддизм, Далай Ламу и восхождения на Эверест.

Мы уже не плохо акклиматизировались, и даже отметили день рождения моей жены местным пивом и виски :) Завтра у нас рафтинг по истоку Инда и ночевка в абрикосовом саду. А послезавтра возможно поедем на самый высокий в мире перевал - 5600 метров. Скорее всего связи не будет, так что услышимся через пару дней, по возвращению в Лех! Сегодня военные хотли отобрать у нас спутниковые телефоны. Тут ими пользуются какие-то бандиты, а мы, видимо, сбиваем с толку своими сигналами. Решили пока отдать один телефон :)

До связи!



Follow dternovskiy on Twitter

Tags: Тибет
Subscribe

  • Путин на Селигере 2012

    Забыл в своё время разместить видео общения с Путиным на Селигере. Наверстываю. Первые 10 минут встречи оккупировал сам)

  • Ходорковского в президенты

    Ну я действительно считаю, что Ходорковский в роли президента - это что-то из области фантастики.

  • Вранье в Газете.ру и "Московских Новостях"

    Очень много материалов выходило про Селигер, не все успел прочесть. И только сегодня узнал, что журналистка Газеты.ру, Ольга Кузьменкова, написала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments