ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Categories:

Есть вопросы

Во-первых, хочу сказать всем спасибо за поддержку и помощь. С каждым днем становится всё меньше безразличных людей, следующих тренду "отойди от ближнего своего, когда он в беде". Я всегда считал, и буду считать, что, только поддерживая друг друга, у нашего общества и страны есть будущее.

Уже многое известно и, я уверен, все совершившие это нападение будут задержаны.

У меня же есть несколько вопросов.

1. Автомобиль Мерседес S500, из которого стреляли в меня, принадлежит женщине АДВОКАТУ. На нем по доверенности разъезжает Петр Еременко и его друзья. За автомобилем только за последнее время числится куча нарушений: постоянная езда без прав, неподчинение сотрудникам милиции, отсутствие документов и т.д. Возникают вопросы: зачем адвокату автомобиль с незаконным звуковым сигналом, почему на нем разъезжают и постоянно нарушают закон неизвестные молодые люди, унижающие и расстреливающие людей на дороге?

2. В 10.49 автомобиль был объявлен в розыск, а через два часа спокойно проследовал по Дмитровскому шоссе в сторону Лобни. При этом машина была распознана системой «Поток», но на посту ГИБДД НИКТО не обратил на неё внимания. Через 15 минут через этот же пост проследовал ещё один автомобиль, принадлежащий женщине адвокату. Я считаю, что как минимум здесь требуется проверка сотрудников, пропустивших машину.

3. Вчера вечером ребята нашли героя, сидевшего за рулем Мерседеса, на сайте одноклассников. Он отлично виден на втором (стоит справа), третьем и четвертом снимках, которые размещены здесь - http://ridus-news.livejournal.com/286436.html
Думается, что сотрудникам МВД надо как-то быстрее осваивать Интернет и поиск в социальных сетях. Пока мы часами рисуем фотороботы и просматриваем картотеки бандитов, участники преступления спокойно находятся через Интернет.




Follow dternovskiy on Twitter

Tags: милиция, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё чуть-чуть 2016

    Традиционно для 31 декабря вспоминаю, каким был уходящий год. Путешествия года: 2016 встретили на Филиппинах, потом были Гонконг, Макао, Швейцария,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments

Recent Posts from This Journal

  • Ещё чуть-чуть 2016

    Традиционно для 31 декабря вспоминаю, каким был уходящий год. Путешествия года: 2016 встретили на Филиппинах, потом были Гонконг, Макао, Швейцария,…