ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Новости проекта "Страна без глупостей".

У проекта "Страна без глупостей" появился новый партнер - "Объединение городских экспертов "Соседи" - http://www.my-sosedi.ru

"Главная задача «Соседей» - помощь членам организованных и создаваемых с нуля сообществ. Помощь консультацией и житейским советом, словом и делом. Будь то юридическая проблема или случай ущемления прав, мы постараемся дать попавшему в сложную ситуацию москвичу всю нужную ему информацию. Порекомендуем, как действовать дальше. А может, всем сообществом придумаем, как помочь соседу, объединив усилия.

Мы знаем - безразличием и бездействием ничего не добиться. Наша жизнь в Москве начнет меняться только тогда, когда мы сами - соседи в большом городе - начнем ее менять"


Этих строчек вполне достаточно, чтобы понять, что нашему блогерскому проекту с "Соседями" по пути! Пару недель назад я встретился с такими же оптимистами, как и я сам: с основателем "Соседей" Георгием Прокоповым и экспертом по социальным коммуникациям Еленой Потаповой. Договорились о сотрудничестве: "Соседи" будут помогать нам бороться с глупостями, оказывать юридическую консультацию по возникающим проблемам и т.д. Мы же в свою очередь будем помогать им в решении их задач, освещать наиболее важные события.

Сейчас мы анализируем ваши комментарии, оставленные к посту о проекте "Страна без глупостей", прорабатываем несколько тем, которыми планируем заняться вместе. Кроме этого, у "Соседей" много интересных идей не только по борьбе с чем-то, но и просто по улучшению жизни жителей мегаполисов. Об этом мы тоже скоро расскажем!

А пока вы можете познакомиться с "Соседями" на их сайте. Одно из последних интересных интервью - с боссом игрового бизнеса столицы: http://www.my-sosedi.ru/hot/nelegalnye-kazino-intervyu-s-igrovym-bossom-moskva/

Ну и конечно же мы продолжаем собирать глупости в проект "Страна без глупостей", а также приглашаем новых друзей и партнеров! Вэлком! ;)

Соседи 800



Follow dternovskiy on Twitter
Tags: "Страна без глупостей"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments