ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Ермолова достали и в больнице.

Сегодня следователь приехала в психиатрическую больницу, где после серьезного нервного срыва находится Павел Ермолов. Приехала не одна, а с двумя оперативниками. Врачи сказали ей, что, в связи с непростым состоянием здоровья Павла, проводить с ним сейчас любые следственные действия нельзя. Ольга Михайлова, адвокат Паши, тоже была против того, чтобы следователь общался с ним в такой ситуации.

Но следователь была непреклонна и настояла на встрече, несмотря на все протесты врачей. С их слов, в своей практике они никогда не сталкивались с таким поведением сотрудников правоохранительных органов по отношению к людям с плохим состоянием здоровья.

Паша же не отказался от беседы. Следователь попросила его подписать новые документы о невыезде. Теперь эта подписка будет действовать ещё 10 дней, после чего опять надо писать новую или они предьявят обвинение. Один оперативник всё время сидел в коридоре, а второй производил фотосъемку Паши, якобы для эксперизы. Вопросов особо не задавали.

Что дальше - не понятно. Зачем нужно было приходить к больному человеку, да ещё и в сопровождении двух оперативников, - никто не понял. У меня же одно предположение - два человека нужны только для конвоирования. Возможно, они предполагали именно такой итог встречи.

Вот такие новости.



Follow dternovskiy on Twitter
Tags: Москва, коррупция, милиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →