ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Что происходит с делом Павла Ермолова. Новый допрос.

Сегодня в ОВД «Якиманка» состоялся допрос Павла Ермолова. В 9 утра мы вместе с ним, его мамой, гражданской супругой Настей Кулагиной и её подругой приехали к месту проведения допроса. Чуть позже подъехали журналисты НТВ с программы ЧП. Оказалось, в деле был заменен следователь (теперь это женщина).

Мама Паши молилась у ОВД, а Настя была просто на грани нервного срыва.

Через два часа Паша с адвокатом Ольгой Михайловой спустились к нам и просто шокировали. На наш вопрос как дела и что нового, Ольга Михайлова сначала качала головой и наконец-то сказала: я больше не его адвокат.

IMG_0294 мини



IMG_0294 мини

Минут 20 творилось что-то совершенно непонятное. Все плакали, кричали, а Паша сказал, что не будет давать никаких комментариев. Ольга Михайлова сказала, что она вообще ничего не понимает, Паша решил отказаться от её услуг внезапно, во время общения со следователем. При этом самого допроса-то и не было, следователь только успела зачитать постановление о направлении его на полиграф и вызов на новый допрос 21 марта.

Никто из нас так и не смог вытянуть из Паши ни слова. Но, минут через 30 уговоров, Паша с адвокатом вернулись к следователю и опять написали заявление. Ольга Михайлова согласилась снова стать его адвокатом. При этом Паша продолжает полностью отрицать свою вину.

Честно говоря, мы были просто в шоке и не понимали, что происходит. Я знаю определенную информацию и возможную причину этого странного поведения. Рассказать об этом я не могу, но всё это очень неожиданно и серьезно.

После всего этого мы пошли вместе в кафе. Паша был похож на человека, которого довели до серьезного нервного срыва. Речь уже шла о том, что ему надо срочно пройти курс лечения. Он практически ничего не говорил, причин опять не объяснил, просто сказал, что он сейчас в ужасном состоянии. Под конец встречи решили, что, возможно, у Паши будет второй адвокат.

На мой взгляд у всего этого могут быть две причины: реальные проблемы с психическим здоровьем, возникшие из-за сильного стресса и колоссальное давление, которое кто-то оказывает на Ермолова.

Что же на самом деле – пока не понятно. Когда мы прощались, я сказал Паше, что надеюсь, он знает, что делает. На что Паша ответил, что как раз этого он не понимает.

Я конечно же желаю Паше и его близким справиться с этой ситуацией.

Полиграф назначен на 10 марта. Будем следить за развитием событий.

p.s: На счет глупых комментариев, что я с какими-то странными целями пишу "я кое что знаю, но не скажу". Моя позиция простая: я действительно знаю некоторые важные факты, которые, конечно же, могли повлиять на поведение Павла. Я могу вообще об этом не говорить, но, написал совершенно осознанно об этом, потому что если не сказать, то может сложиться впечатление, что Ермолов скрывает что-то (хотя у меня как и у всех присутствующих сложилось впечатление, что он не договаривает) или вообще, не дай Бог, виновен в преступлении. В принципе, пока есть только одно - его неадекватное и странное поведение, которое могло быть вызвано сильным стрессом и давлением на него. И я хочу сказать всем вам, что есть причины, которые МОГЛИ это вызвать, которые мне известны, но озвучить я их не могу. Верите ли вы мне или нет - ваше дело. Я делаю то, что считаю должным.

Начало истории - http://ternovskiy.livejournal.com/108082.html



Follow dternovskiy on Twitter
Tags: Москва, коррупция, милиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →