ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Наши :)

Для того, чтобы Ferrari победили в этом году - достаточно, чтобы Алонсо пришел вторым. Сегодня были тестовые заезды, налаживается работа болидов и т.д. Тут столько всего делается - просто офигеть. Чтобы просто завести машину, её готовят полтора часа. Мелочей здесь нет, важно абсолютно всё. FORMULA 1 - это высокотехнологичное соревнование.

Столько всего рассказывают интересного, что в голове не помещается. Кстати, был сильно удивлен когда узнал, что Петров и вообще все, кто катается в коммерческих командах, платят за то, чтобы быть гонщиком. А зарабатывают уже на собственных рекламных контрактах. Да, Касперский подписал контракт с Ferrari и со следующей весны и на два года - они спонсоры команды Ferrari F1! Для них это конечно очень важное событие, все очень рады и довольно рассматривают свой логотип на носу болидов, между Shell и Bridgestone! Хотя, его там быть не должно, но, Женя каким-то образом разрулил так, что нарисовали прямо сейчас :)

Завтра утром хотели смотаться в Дубаи, залезть на башню. Потом на квалификацию и т.д. Вроде как попробуют меня провести в паддок во время заездов. Надеюсь, получится. Снимать здесь очень сложно, из вип-лож в места куда мне больше всего хочется (побродить вдоль трассы с фотоаппаратом :))) ) - не пускают. Ракурсы так себе, кручусь как могу :)

IMG_8287 мини



IMG_2059 мини


IMG_1666 мини
Tags: Абу-Даби, Формула 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments