ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Терновские рулят и рулетят :-)

Сегодня мне пришло письмо от моего однофамильца - Андрея Терновского , бывшего московского школьника, создавшего знаменитую чаторулетку.
И я и Андрей слышали друг о друге в новостях, он про встречу с Медведевым и фотосьемки, а я, понятное дело, про успех рулетки. Помню, услышав знакомую фамилию порадовался за однофамильца, к тому же наши истории были на слуху практически в одно время. Меня даже как-то спрашивали, не родственники ли мы. А тут Андрей сам написал, в очередной раз увидев знакомую фамилию, но, уже в блоге Рустема Адагамова, в комментариях к какой-то записи.
Сейчас Андрей переехал в Силиконовую долину и, отказавшись от продажи рулетки за 30 000 000 евро (так пишут газеты, я не спрашивал) пытается сам развивать этот проект. Шутя договорились пиарить наши фамилии на разных континентах :-) Посоветовал Андрею завести свой блог и рассказывать о том, как у него получается завоевание Америки. Если уговорится, обязательно дам ссылку :-) От себя конечно же желаю успеха Андрею Терновскому, кто знает, может в будущем фамилия Терновский будет упоминаться чаще, чем Джобс :-)

p.s.: Анонс! Завтра, если погода будет подходящая, поеду тестировать фотокамеру Leica S2, стоимость которой вместе с объективом около 40 000 у.е. Посмотрим, что получится :-)

s2-600
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments