ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

ВЕЛИКАЯ УКРАИНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Откуда у украинцев такие проблемы с самоидентификацией? Вот вчера в главном Твиттере Майдана (а такие вещи там появляются практически каждый день):

Снимок экрана 2014-04-15 в 11.52.21

И ведь огромное количество украинцев это поддерживает! Да-да! Мы Великая Украинская Цивилизация! Москалей-то поганых ещё в помине не было, по деревьям лазали, а мы уже храмы великие возводили и на мове разговаривали (историю появления мовы можете легко найти)!

Киевская Русь и славянские народы конечно смотрят на них как на блаженных. Куда они бегут от нас с криком "Мы не такие как они!"?!

Единственный правильный путь славянских народов - объединение! У нас одни корни, хоть и у каждого свои особенности. Многие в мире хотят разделения нас, политики и олигархи преследуют собственные интересы и выгоду. И как мы видим, во многом это получается.

Смогли ли за 23 года после развала СССР украинцы построить самостоятельное и независимое государство? На сегодняшний день мы видим полную деградацию государственной власти, финансовую и политическую зависимость от других государств. Неспособность защитить целостность страны и объединить очень разных, живущих в ней людей.

И нечего не это обижаться, это факт! И конечно же украинские политики всегда будут кричать "во всём виноваты москали!". Естественно, не себя же винить.

Мы уже видели, как западные чиновники и политики раздавали хлеб на Майдане, какой хаос был и продолжается с Правым Сектором, постоянные драки в Раде и т.д. Вчера вечером были избиты два кандидата в президенты Украины - Добкин и Царёв. Это и есть уровень украинской политики сегодня. Это и есть Великая Украинская Цивилизация?

BlNSoAjIcAITIch

Снимок экрана 2014-04-15 в 12.01.46


Очень хочется, чтобы ни украинцы ни русские не давали себя обманывать. Понимали, что всё что работает на разделение наших народов - это зло, а на объединение - добро. Сейчас, увы, сама ситуация и пропаганда со всех сторон дошла до того, что часто возникает откровенная ненависть друг к другу.

А это значит, что те кто ставил целью разъединение, справляются со своей задачей.

Поддержать пост:


_________________________________________

Всё самое оперативное и интересное я публикую в Твиттере! Зафоловить можно нажав кнопку ниже ;)

Follow dternovskiy on Twitter


Мой Инстаграм - http://instagram.com/ternovskiy
Tags: Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →