ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Нужны ли льготы для жителей районов с платной парковкой?

Кац с Варламовым недовольны тем, что жителям центра предоставляют льготы на парковку. Дескать почему это житель Щукино должен платить больше чем житель центра и не имеет никаких льгот? Да и вообще они там все миллионеры (так это или нет, в целом этот факт вообще значения не имеет).

Хочется напомнить, что жители со всего города приезжают каждый день именно в центр и заставляют там всё своими машинами, создают транспортный коллапс. Платную парковку ввели для того, чтобы те же щукинцы не приезжали в центр на машинах, а не для того, чтобы жители центра не приезжали в центр. Они вообще-то там живут.

По сути в районе идет карательная операция против приезжающих машин. И безусловно в таких условиях жители центра должны получать какие-то льготы. Они не могут вообще не пострадать, потому что жизнь в центре всё равно накладывает какие-то ограничения и дополнительные затраты. Но они абсолютно точно не равны с теми, кто массово приезжает к ним каждый день на работу и т.д.

Вот если бы жители всего города каждый день ломились в Щукино и устраивали там ад, тогда вместе с карательными мерами надо было бы предоставлять льготы щукинцам.

Поддержать пост:

_________________________________________

Всё самое оперативное и интересное я публикую в Твиттере! Зафоловить можно нажав кнопку ниже ;)

Follow dternovskiy on Twitter

Мой Инстаграм - http://instagram.com/ternovskiy
Tags: Москва, парковка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →