ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Как победить быдло?

Одна из главных проблем в нашей стране - это большое количество быдла. Лучше всего это видно на дорогах, когда одни стоят в пробках, другие, наплевав на них, выезжают на встречки и тротуары, потому что не знают, что такое уважение. С этим быдлом необходимо бороться нам самим, иначе они окончательно превратят нашу страну в место, не пригодное для нормальной жизни.

На видео – обычное московское утро, 500 метров двусторонней дороги, когда в одну сторону плотная пробка, а в другую редко проезжающие автомобили. В таких ситуациях со всех щелей появляется быдло, не знакомое со значением слова «МЫ», стремящееся во что бы то ни стало удовлетворить свои собственные желания, наплевав на окружающих. Подобной картины невозможно увидеть, например, в развитых странах Европы, где быдло просто не приживается, потому что общество борется с этим явлением.

Активно противостоя быдлу (в данном случае, просто перекрывая им дорогу, и не давая всех объехать, или сигналя), я часто удивляюсь, что не нахожу поддержки у окружающих. На этом видео видно, как быдло поддерживает друг-друга, набрасываются на меня, бьют по стеклам, чувствуя поддержку таких же, как они. Отдельно стоит отметить, что вместо того, чтобы одуматься, извиниться за муда***е поведение, эти уроды пытаются вытащить мешающих им из машины, и что-то доказать. Редко когда кто-то посигналит в знак протеста, перекроет дорогу быдлу, выйдет из машины, чтобы сказать всё, что думает об их поведении. Безусловно, в нормальном государстве за порядком должны следить представители власти. Но у нас просто нет другого шанса жить в нормальном обществе, если мы сами не будем за это бороться.

Мы должны находить в себе силы противостоять быдлу, и менять эту ситуацию. Даже моя юная и хрупкая жена не пропускает хамов на дороге, в то время, как здоровые мужики тихо сидят, прикрыв глаза в своих автомобилях. Конечно, необходимо помнить и о безопасности: выберите для себя тот вариант, который вам по силам. Например, сигнальте быдлу. Активная гражданская позиция должна стать самой главной и модной тенденцией нашего времени.

Отдельно, в рамках проекта «Страна без глупостей». мы займемся темой фиксации нарушений гражданами и реагирования на это представителей власти. Представьте: один человек с мобильником, записывающий за утро несколько сотен нарушений, за которые отберут права, и быдло начнет вести себя по-другому. Не хватает гаишников? Мы сами готовы помогать, потому что иначе в этой стране ничего не изменится. Помните: какие мы, такая и страна!





Follow dternovskiy on Twitter

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 885 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →