ternovskiy (ternovskiy) wrote,
ternovskiy
ternovskiy

Вернул Жириновскому ответ на моё обращение.

На прошлой неделе пришло приглашение от ЛДПР принять участие во встрече блогеров и В.В.Жириновского на тему: «Интернет как средство мобилизации для решения актуальных проблем России. Национальный вопрос».

Большую часть времени скучал, потому что не очень люблю такие дискуссии на тему национального вопроса. А пошел, чтобы вернуть ВВЖ ту «отписку», что мне пришла от ЛДПР на тему тонировки депутатов и чиновников.

IMG_5321 мини

Что думает ВВЖ по поводу таких ответов на обращения, кто станет следующим президентом, зачем облучать радиацией Зюганова, поддерживает ли он «Общество синих ведерок», и проиграли ли «белые» люди битву за землю – об этом сегодняшний пост.

Те, кто никогда лично не видел ВВЖ, всегда удивляются, какой он спокойный. По телевизору-то, конечно, показывают самые яркие моменты. Но в обычной обстановке Владимир Вольфович производит совершенно другое впечатление.

IMG_5312 мини


На встречу кроме блогеров пришло много представителей различных славянских и националистических объединений. В общем-то, они и задавали весь тон беседе.

IMG_5295 мини


За пару часов я наслушался массу мнений о том, что в России всё плохо, потому что тащим за собой груз СССР, в виде различных народностей, висящих у нас на шее дармоедов. Приводилась масса примеров в виде других стран, где власть не церемонится и активно защищает коренное население – Турция, Китай, Америка (да, здесь я тоже вспомнил о том, как в США защищали коренное население).

ВВЖ говорил, что белая раса проиграла эту войну, и нас почти не осталось. Сам он сторонник «не принудительной ассимиляции».

В общем-то, ничего нового я не услышал, разве что ещё раз отметил себе, что проблема существует. Понятно, что в ту же Москву приезжают люди других национальностей, стараются держаться вместе, постепенно образуя места своего проживания и влияния. Не пускают в эти места (в бизнес в том числе) местных и т.д. А если бы они не «кучковались», то и вопрос, наверное, так остро не поднимался.

Вроде бы решать эту проблему надо, только если она реально большого масштаба (оценить это не так просто), а делать это должно государство. Не знаю, как лично вы оцениваете всю эту ситуацию, и пора ли государству совершать какие-то серьезные шаги в этом направлении, но я в повседневной деятельности особых проблем в этой теме не испытываю. Возможно, у меня просто не хватает данных о происходящих критических изменениях.

IMG_5289 мини


Поняв, что обсуждение этой темы может продолжаться бесконечно, я решил задать свой вопрос ВВЖ о работе по обращениям граждан. Сказал пару слов о «Стране без глупостей» и о том, что вся система работы с обращениями граждан практически полностью формальная и основана на «отписках». Касается это всех и ЛДПР не исключение, после чего отдал ВВЖ присланный мне от его имени ответ на мое обращение по вопросу тонировки машин депутатов и чиновников, где он обещал помочь после того, как я проголосую за него на выборах.

IMG_5321 мини


ВВЖ внимательно прочел документ, и назвал это полной ерундой. До него такие письма периодически доходят, и он увольняет людей, занимающихся обращениями. Правда, отметил, что «ведь на его место придет новый дурак, не желающий работать, который будет рассылать точно такие же «отписки». Такая проблема с кадрами на всех уровнях власти, и как бы не хотел тот же Медведев видеть на местах многих чиновников порядочных и образованных людей, он просто не может их найти в таком количестве.

А вообще мы все бесправные и жалоб у нас тьма. Не стоит рассчитывать, что эта ситуация как-то быстро изменится.

Тем не менее, сегодня мне написали из ЛДПР, что моё обращение было повторно рассмотрено на заседании фракции. Так что я жду от них конкретных действий и результатов по вопросу «Затонированной власти». Посмотрим, что получится.

Напоследок я передал привет ВВЖ от «Общества синих ведерок» ru_vederko, в поле зрения которых несколько раз попадал его Майбах, и попросил, чтобы водитель заместителя председателя Государственной думы не нарушал закон. На что ВВЖ ответил, что всегда просит ехать аккуратно и всех пропускать :)

Деятельность «Общества синих ведерок» он считает правильной, правда быстро перевел все стрелки на «понаехавших», которые незаконно ставят мигалки, и нарушают. А честные владельцы синих маячков как раз ездят по правилам. В общем, без сказок не обошлось.

Затронули и тему грядущих выборов. ВВЖ будет баллотироваться в президенты, но абсолютно уверен, что Медведев и все остальные останутся на своих местах. В политическом раскладе ничего не поменяется.

В конце встречи слово взял молодой человек из организации «Спасибо, Ева!». Напомнив, что они пытаются взломать твиттер Медведева, и уже перебрали 25 000 комбинаций, он начал с серьезным видом задавать вопрос о том, что они хотят облучить Зюганова радиацией. Вроде как в заграничных фильмах показывают, что люди превращаются в супергероев после таких историй. Так что им интересно, насколько ВВЖ считает идиотской идею облучения Зюганова и превращение его в супергероя. Минут пять Владимир Вольфович что-то серьезно отвечал на этот вопрос, в итоге сказав, что относится к этой идее нормально. Пробуйте!

IMG_5332 мини


После встречи договорились с сотрудниками аппарата ЛДПР, что будем работать по обращениям проекта «Страна без глупостей» напрямую.

Кроме этого, они сказали, что скоро запускают сайт с видеообращениями. Любой человек может снять какие-то нарушения и прислать им. Они будут делать запросы, и писать жалобы, после чего всё публикуется на сайте. А самые тупые ответы и «отписки» чиновников, Жириновский будет лично передавать Медведеву! Вот это я поддерживаю. Посмотрим, как всё это будет работать.



Follow dternovskiy on Twitter
Tags: "Страна без глупостей"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments